Erfolgreicher Arbeitseinsatz am Samstag, 02.04.2022

Liebe Schützengemeinde,

am gestrigen Samstag hat unser erster Arbeitseinsatz in 2022 stattgefunden.

Trotz widriger Wetterverhältnisse konnten, wie immer, durch tatkräftige Unterstützung unserer aktiven Mitglieder wichtige Aufgaben erledigt werden.

Wir waren zum Jahresauftakt mit insgesamt ca. 30  Aktiven im Einsatz.

Neben dem obligatorischen Frühjahrsputz in allen unseren Räumlichkeiten wurden Dachrinnen gereinigt und repariert, Einfahrten mit Schotter aufgefüllt, Schilder und Briefkästen angebracht Erdwälle errichtet und vieles, vieles mehr.

Die Verköstigung wurde durch Jan Förster und Bettina Wink betreffend der Herstellung und Organisation des Grillgutes sowie der 1. Vorsitzenden am Grill dankenswerterweise organisiert respektive unterstützt.  Zusätzlich bedanken wir uns auch bei all den guten Geistern, die, wie so oft, diverse Kartoffel-, Nudel- und sonstige Salate unter selbstlosem Einsatz hergestellt und beigesteuert haben.

Vielen Dank an alle Aktiven, die sich an diesem Einsatz beteiligt haben.

3 Gedanken zu „Erfolgreicher Arbeitseinsatz am Samstag, 02.04.2022